8種類のプチオードブル盛り合わせ  生徒の皆様に大好評!

ミニカプレーゼ・鯛と帆立のセビーチェ
キャロットラペ・紫キャベツのザワークラウト
パプリカのマリネ&オリーブ2種・フォアグラテリーヌ
ラディッシュのアイオリソース・いちじくの生ハム巻き
 
デモストレーションでご紹介したのは


モリモリキノコのハッシュドビーフ スープ仕立て
6種のキノコ盛りだくさんキッシュ
キノコのマリネとアボカド・半熟卵のシーザーサラダ
梨のコンポート ヨーグルトアイス添え

旬のキノコを使い回し「おうちでビストロ気分」を味わっていただきます。
ボリューム満点!
皆さまお腹いっぱいで、ご満足頂けたようです。
 
 初めての料理教室で内心は、ドッキドキでした!
たくさんの方にお越しいただき、とても嬉しく思っています。
初回ということもありバタバタしてしまいましたが
皆さま、温かく見守って下さり、心から感謝したおります。
ワイワイと楽しんでいただきながら、無事に終了。
一人一人の方に、心から「ありがとうございます」を申し上げます。