8種類の彩々前菜 盛り合わせ

山芋と明太子の和風オムレツ・梅のシロップ漬け・さんまのコンフィ&かぼす
マグロのカルパッチョ・ごま豆腐・梅酢花れんこん
エリンギと2色パプリカの焼き浸し・人参の和風ナムル

れんこんと菊花の柚子香る和風マリネと
ぶりの竜田揚げも一緒に盛り合わせて・・・

こちらを日本酒と一緒に楽しんでいただきました
栗ご飯と具だくさん豚汁

お野菜がこれでもかと入っている「豚汁」は大好評! 
 
盛りだくさんのお料理、皆さん、食べるのに夢中!
 
 栗ご飯は、土鍋で炊きました。
土鍋で炊くのは、以外に簡単です。
 
 2回目なので、まだまだ緊張の面持ちです。
ちょっと怖いですか?!

笑顔が出てくるのは、まだまだ先かな?
一生懸命にやっておりま~す。