乾杯で始まる試食タイム、皆さんが楽しみにしている時間です
今回から8種類のプチオードブル盛り合わせを
より「体に優しい」ものに変更しました
野菜をたっぷり使って、体にも心にも優しい品々です
皆さん、本当に楽しそう♪
「笑顔」や「おいしい」の一言は、何よりのご褒美です
より良い「料理教室」への活力になります。

お越し頂いた皆様、心より「ありがとうございます」
皆様に喜んで頂けるよう、更なる精進をいたしま~す。
デモストレーションでご紹介した一皿
「コクうまロール白菜 フリッジを添えて」
今回は、「白菜を使い回す」というテーマ
この他「白菜のシンプルステーキ」
「白菜の和モダンマリネ」の2品をご紹介しました。